Corinthians 2 x 1 Flamengo - Um jogo sim, um não.

Stephany
sexta-feira, 9 de setembro de 2011
E ai, Fiel!

Depois de uma semana agitada, o Pacaembu lotou, para ver o Timão enfrentar o Flamengo.

No primeiro tempo, o Timão foi com tudo pra cima, e tinha boas oportunidades. Ramon, Liedson... mas Felipe - nosso ex- estava inspirado.

Paulinho voltou a ser o nosso elemento surpresa, de verdade! E os toques de bola envolventes da equipe alvi-negra, faziam efeito. O time foi conhecendo o jogo, e o Flamengo, tentava aproveitar as poucas oportunidades que teve.
Em uma delas, Ronaldinho Gaúcho - esse só precisa de um lance- cobrou escanteio no primeiro pau, Renato Abreu desviou, e Deivid, marcou. 28 minutos, 1 x 0. E a Fiel cantou.
Claro, Corinthians sentiu o gol, e a partida mesmo as melhores chances sendo nossas, ficava mais pra lá do que pra cá.

No segundo tempo, a torcida deu o recado " se o Corinthians não ganhar.. o pau vai quebrar" , " vamos jogar bola" - eu cantei essa- , e logo no começo, Tite tirou Jorge Henrique, para colocar William.
O Flamengo pressionou, até que Chicão resolveu assustá-los, com uma bola no travessão, após cobrança de falta.
Depois, Gustavo, fora de jogada, deu um soco no estomago do Liedson. Este que como não conseguia parar o Levezinho na bola, resolveu usar de covardia.
Liedson, ao invés de descer ao mesmo nivel - bem baixinho- que Gustavo, daria a resposta de outra forma.
Após cobrança de lateral de Alessandro, ouve desvio, e a bola sobrou limpa para Liedson, que chutou forte, e marcou. 1 x 1 . Tudo igual.

Mas a noite era de festa pelos 101 anos, e de apoio a Sócrates. O resultado não era satisfatório.
O Timão se soltou mais, e aos 43 minutos, William cruzou, Paulinho desviou e Liedson marcou! Em um chute lindo, de primeira, o Pacaembu explodiu, e novamente a vista voltou a ficar linda, de cima da tabela.

Bom, creio que o título desse post não ficou claro. Explico.
No jogo do aniversário, a equipe jogou com uma vontade de dar gosto. No jogo seguinte, é melhor nem comentar.... depois do protesto, ontem a equipe voltou a jogar maravilhosamente bem.
Um jogo bom, um jogo ruim, um bom. Será que será necessário sempre acontecer alguma coisa, para resolverem jogar bola?