Corinthians 4 x 0 Prudente

Stephany
sábado, 26 de fevereiro de 2011
E ai Fiel!

Nada melhor do que o primeiro post do blog, ser sobre uma vitória do nosso Corinthians.

Um Corinthians que pegou o Prudente em casa, e logo que começou o jogo, já deixou bem claro, que dentro da nossa casa, quem manda é a gente. Mais em nenhum momento faltou respeito e humildade aos nossos guerreiros.

1º tempo começou com tudo, todo mundo marcando  e atacando, sem nenhuma cerimônia. Toques de bola, rápidos e objetivos.. o que fazia um tempinho que não víamos.

Com um entrosamento de fazer nossos olhos brilharem, Dentinho, Jorge Henrique e Liedson, deram o cartão de visitas ao nosso adversário.  Aos 13 minutos, Dentinho fez uma bela jogada pela direita, tocou para Paulinho, que foi derrubado na grande área. Fábio Corinthians cobrou com segurança, e abriu o placar Ai, o Prudente começou a se preocupar somente em marcar, mas um time que tem como adversário o Corinthians, precisa se preocupar também, com um certo jogador ai, um tal de Liedson, conhece?

Aos 20 minutos, Julio César, fez uma belíssima assistência, a bola quicou, e adivinha?! Liedson deu um totozinho que encobriu o goleiro. 2 x 0.                                           Todos esperavam.. pelo menos eu, que o Timão fosse diminuir o ritmo.. mas aos 29 minutos, em uma jogada que começou com Liedson, bola rolada pra Morais , o meia rolou para Dentinho, que nem pediu licença.. nem esperou a bola bater no chão, fez um golaço de voleio, pra explodir de alegria a Fiel torcida Corinthiana.                                   No intervalo a frase dita por Liedson me chamou a atenção: " Quando se joga por amor, tudo dá certo."

E ai entra a nossa velha e linda frase.. só quem é sabe o que é.

No segundo tempo o que era esperado. O Timão ficou mais na dele, talvez pena do Prudente.
Ai pra não ficar chato.. o Liedson resolveu fazer mais um no fim do jogo. Com um passe do lutador Bruno César, o atacante aproveitou a falha do goleiro e empurrou pro fundo do gol, sacramentando a vitória Corinthiana.

Alessandro soube aproveitar muito bem a liberdade que teve.. subia até a linha de fundo e fazia o que queria.

Morais.. tá bem em baixinho? Jogou muito

Bruno César... tenta.. tenta.. uma hora consegue.
Dentinho: Marca, ataque.. sobe.. desce .. marca ataca..

Fábio Corinthians.. Feliz , muito feliz.. agarrou a chance que teve, não é pra largar hein.

Ralf... Continuar assim, não precisa mais dar chapeú.

Liedson... LiedSOW, LiedGOL.. que é Lucas, mesmo?

Tite... Vem cá da um abraço .. |___________o____________|

Goleiro do GP: " Jogar com o Corinthians sempre foi difícil.. mais com o Liedson, complicou um pouco".. sem mais.