Flamengo 1 x 1 Corinthians - Tá ruim, mais tá bom.

segunda-feira, 6 de junho de 2011
E ai, Fiel!

Clássico das multidões, despedida do Pet, duas equipes com 100% de aproveitamento.
Acho que o resultado não poderia ser diferente.
Em um Engenhão lotado, o primeiro tempo, foi bom para quem assistiu. Toques de bola, jogadas rápidas, ninguém na retranca.

Logo nos primeiros segundos, e durante toda a etapa inicial, o Timão mostrou, que não estava comovido com a despedida do Pet, William e Liedson  no rebote, assustaram, um tal goleiro ai, que se eu não me engano se chama Felipe.
O que tranquilizou, foi a volta de Jorge Henrique a equipe titular, já estava na hora de voltar, e ajudar, como sempre ajudou, e nossa equipe.

Danilo, dava uma força para Ralf e Paulinho, que não deixavam nada passar.
Aos 18 minutos, Weldinho, que fez sua estréia, começou bem. Deixou o marcador para trás, arrancou, e cruzou na medida, para William, fazer um golaço. Timão 1 x 0.

O jogo, continuou com um ritimo bom, jogadas, contra-ataques. Aos 39, falta. Rento Abreu, bateu, e encheu o gol do Julio César.
E o primeiro tempo, terminou empatado.

Na volta do segundo tempo, parecia que ninguém estava afim de empate.
Liedson assustava e o Flamengo contra-atacava.
Mas em uma divida, Liedson levou a pior, e ai, meus amigos, Edenílson entrou em campo. O que era esperado aconteceu, o Timão acabou perdendo um pouco o ritmo. O que não é motivo de preocupação. Edenílson fez sua estréia, e com certeza, irá evoluir. (é oque todos esperam).

Tite, tirou Danilo, exausto (coitado), e colocou Morais. Creio que tenha feito isso, para dar mais velocidade e nos tirar um pouco da pressão, não assustadora que o Flamengo fazia. E também tirou Jorge Henrique, e colocou, Sheeeeik! Que fez o que pode, já que o jogo estava no fim.

Mas no finalzinho do jogo, quase que o Timão saiu com a vitória. Leandro Castán, de cabeça, quase marcou. Mas aquele tal goleiro que eu já citei o nome, defendeu a queima roupa.
Fora de casa, sem nenhuma derrota, o empate estava de bom tamanho.

Até a próxima Fiel, com a graça de São Jorge.